Natale! Natale! Natale!
Il Natale si avvicina e l'aria diventa fine. Le luci natalizie fanno risplendere il Viale Stazione mentre andiamo di corsa ad acquistare gli ultimi regali di Natale.
Tutti organizzano, preparano, telefonano, scrivono la lista della spesa.
Cosa mangiamo per Natale?
Quanti siamo?
Dove mangiamo?
E si comincia con un bel brainstroming:
cosa mangiamo come antipasto? La GALANTINA una specialità unica che non dovrebbe mai mancare sulla tavola di natale. Ma poi ci sono i GAMBERETTI ALL'AGLIO, il ROASTBEEF... e non può mancare il PATÈ!
Un brodino con ANOLINI DI CARNE per in trodurre il primo.
E come secondo? CAPPONE RIPIENO o GALLINELLA? Il ripieno con le castagne o con i pistacchi?
Forse meglio un ARROSTO? Basterà per tutti?
E per la sera del 24 dicembre? una CHINOISE con le sue SALSINE FATTE IN CASA
Viene un ospite particolare, magari da lontano? allora forse fa piacere ricevere un CESTONE con specialità tipiche della regione.
C'è ne per tutti i gusti. Venite a trovarci e riservate il vostro pranzo di Natale. Vi aspettiamo!