
Tutto ciò che facciamo, lo facciamo per il palato dei nostri clienti!
PER LA LAVORAZIONE DEI NOSTRI PRODOTTTI UTILIZZIAMO SOLTANTO CARNE SVIZZERA
DI PRIMA QUALITÀ, SECONDO RICETTE TRADIZIONALI
I nostri punti di forza sono la lavorazione della carne fresca e la produzione di salumi, secondo ricette tradizionali con un processo di lavorazione della carne artigianale. Oltre alla carne di prima qualità, nei nostri prodotti ci sono tanta passione e sapere professionale! La lavorazione avviene completamente nello stabile di produzione in Via San Gottardo. I nostri prodotti sono reperibili nel negozio adiacente, al mercato cittadino del sabato a Bellinzona così come presso vari rivenditori al dettaglio sparsi per tutto il Ticino.
I nostri prodotti tradizionali
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PROSCIUTTO cotto naturale (torre bianca) e affumicato (torre nera)
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PROSCIUTTO crudo nostrano
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LARDO SALATO e PANCETTA nostrana
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CARNE SECCA di manzo e cavallo
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SALAMETTI nostrani, di cervo, di cavallo, di cinghiale
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LUGANIGHE passe
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SALAMI e MORTADELLE
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COTECHINI e LUGANIGHE con carne di vitello
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ecc.
Novità
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Vini rossi e bianchi regionali
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Liquori di Giovanna
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Pane fresco tutti i giorni
Le specialità di stagione
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VITELLO TONNATO (estate; Natale e altre festività)
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PESCE IN CARPIONE (estate)
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PATÉ MARSA (Natale, Pasqua e altre festività)
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FONDUE CHINOISE, Bourghignonne con SALSE DELLA CASA (Natale e Capodanno)
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GALANTINA (Natale e Capodanno)
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ZAMPONE (Natale e Capodanno)
Gastronomia e formaggi
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FORMAGELLA dell'alpe Canaria e dell'alpe Lago
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TREMOLA
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FORMAGELLA d’Isone
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FORMAGGINI e RICOTTINE bio di capra