top of page

Tutto ciò che facciamo, lo facciamo per il palato dei nostri clienti!

PER LA LAVORAZIONE DEI NOSTRI PRODOTTTI UTILIZZIAMO SOLTANTO CARNE SVIZZERA

DI PRIMA QUALITÀ, SECONDO RICETTE TRADIZIONALI

I nostri punti di forza sono la lavorazione della carne fresca e la produzione di salumi, secondo ricette tradizionali con un processo di lavorazione della carne artigianale. Oltre alla carne di prima qualità, nei nostri prodotti ci sono tanta passione e sapere professionale! La lavorazione avviene completamente nello stabile di produzione in Via San Gottardo. I nostri prodotti sono reperibili nel negozio adiacente, al mercato cittadino del sabato a Bellinzona così come presso vari rivenditori al dettaglio sparsi per tutto il Ticino.

I nostri prodotti tradizionali

  • PROSCIUTTO cotto naturale (torre bianca) e affumicato (torre nera)

  • PROSCIUTTO crudo nostrano

  • LARDO SALATO e PANCETTA nostrana

  • CARNE SECCA di manzo e cavallo

  • SALAMETTI nostrani, di cervo, di cavallo, di cinghiale

  • LUGANIGHE passe

  • SALAMI e MORTADELLE

  • COTECHINI e LUGANIGHE con carne di vitello

  • ecc.

 

Novità

  • Vini rossi e bianchi regionali

  • Liquori di Giovanna

  • Pane fresco tutti i giorni

Le specialità di stagione

  • VITELLO TONNATO (estate; Natale e altre festività)

  • PESCE IN CARPIONE (estate)

  • PATÉ MARSA (Natale, Pasqua e altre festività)

  • FONDUE CHINOISE, Bourghignonne con SALSE DELLA CASA (Natale e Capodanno)

  • GALANTINA (Natale e Capodanno)

  • ZAMPONE (Natale e Capodanno)

Gastronomia e formaggi

  • FORMAGELLA dell'alpe Canaria e dell'alpe Lago

  • TREMOLA

  • FORMAGELLA d’Isone

  • FORMAGGINI e RICOTTINE bio di capra 

NEGOZIO

Via San Gottardo 46

6500 Bellinzona

Svizzera

CONTATTI

Tel. 091 - 825 24 76

macelleria.marsa@gmail.com

ORARI

 

Lun: 7:30 - 12:00 / pomeriggio chiuso

Mar - Ven: 7:30 - 12:00 / 14:00 - 18:30

Sab: 7:30 - 12:00 / 13:30 - 17:00

Ogni Sabato ci trovate anche al

MERCATO DI BELLINZONA.

Viale Stazione | 6500 Bellinzona

Svizzera

bottom of page