top of page
Offriamo un’ampia scelta
senza rinunciare alla qualità
-
CARNE FRESCA SVIZZERA di prima qualità
-
SALUMERIA NOSTRANA di produzione propria
-
GASTRONOMIA della tradizione Ticinese
-
FORMAGGI DELLE ALPI LOCALI
-
VENDITA al dettaglio e all'ingrosso
-
SERVIZI CATERING per aziende e privati
-
PASTI CALDI da asporto
LA NOSTRA MACELLERIA
Prodotti genuini e
cucina locale
La macelleria Marsa SA è stata aperta da Aldo e Gina Papa nel 1948. Oggi viene diretta dai nipoti Lorenzo e Gabriele, con l'aiuto dei genitori Livio e Enrica. Già dagli inizi è stata posta una grande importanza nella produzione dei salumi e di specialità come ad esempio il Patè Marsa, richiestissimo in tutto il Ticino e oltre il Gottardo.
MACELLAI
dal 1948
VUOI SAPERNE DI PIÙ?
​
Clicca sull'immagine!
“Chi non bada a ciò che mangia
difficilmente baderà a qualsiasi altra cosa”
SAMUEL JOHNSON
bottom of page